orel_edinoros

Орловское региональное отделение Партии "Единая Россия"


Previous Entry Share Next Entry
orel_edinoros

Орловские единороссы организовали патриотические акции


Накануне Дня города региональное отделение партии «Единая Россия» предложило орловцам проехать по «Маршруту Победы» и написать письмо ветерану.
В течение двух предпраздничных дней 3 и 4 августа в рамках партийного проекта «Историческая память» в Орле по маршруту №1 (ж/д Вокзал – «Дормаш») ходил трамвай украшенный символикой акции «Маршрут победы». Для пассажиров трамвая была подготовлена аудиозапись, повествующая о ходе освобождения Орловской области от фашистских захватчиков.

По словам жителей города, ставших пассажирами столь необычного трамвая, обычная поездка для них в этот день стала особенной.

- «Когда я сел в этот трамвай, то сначала удивился тому, что после объявления следующей остановки из динамиков начал идти рассказ о событиях, которые происходили на территории области в годы Великой Отечественной войны, - делится своими впечатлениями житель Орла Евгений Ставцев. - Но потом даже заинтересовался. Вообще мне понравилась поездка на таком необычном трамвае».

Накануне 70-летия освобождения Орла от фашистских захватчиков у входа в городской парк Региональное отделение партии «Единая Россия» организовало ещё одну патриотическую акцию - «Письмо ветерану». Принять участие в акции и написать свои пожелания и поздравления ветерану – одному из участников Огненной дуги, живущему сегодня на территории области мог любой желающий. А участников акции было немало. За три часа свои поздравления ветеранам написали почти 100 орловцев. Среди них была и молодая мама Елена Гладкина, которая вместе с дочкой Верой написала поздравление ветерану, ныне живущему в Северном районе Орла.

- «Очень приятно, что сегодня, накануне такого важно для всех праздника у нас есть возможность поздравить ветеранов. Тех, кто освобождал наш родной город. Я живу в Северном районе Орла и поэтому своё письмо со словами благодарности я адресовала Пикалову Алексею Ксенофонтовичу ветерану войны, живущему, как и я в Северном районе. Надеюсь, мои слова будут ему приятны».

Все письма, написанные в ходе акции, будут переданы на почту и в течение недели дойдут до адресов. http://orel.er.ru/news/2013/8/4/orlovskie-edinorossy-organizovali-patrioticheskie-akcii/

?

Log in

No account? Create an account